전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. FAQ

FAQ

게시판 상세
제목 오미자 당절임을 거른 후 건더기는 어떻게 사용할 수 있나요?
작성자 문경오미자밸리 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-06-14 16:56:29
  • 추천 추천하기
  • 조회수 196

 오미자주 : 술을 좋아하시는 분은 오미자 건더기를 다시 당절임 용기에 넣고

               담금주 4L를 부어 30~90일 정도 숙성시킨 후 오미자를 걸러주세요.


 오미자 식초 : 식초 4L를 부어 30~90일 정도 숙성시킨 후 오미자를 걸러

                  오미자 식초를 만드셔도 무방합니다.


 오미자 전통식초 : 생막걸리 4L를 붓고 2~3주 후 오미자를 걸러주세요.

                       오미자를 거른 후 3개월 숙성시키면 전통식초가 완성됩니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소


해썹

iso

무농약

GAP

GAP

날개배너

날개배너 날개배너
날개배너 날개배너

WORLD SHIPPING

PLEASE SELECT THE DESTINATION COUNTRY AND LANGUAGE :

GO
close